chefs mas reconocidos
- Guillaume Tirel: alias Taillevent, fue un cocinero francés. Es conocido como el autor del libro de cocina de la cocina medieval denominado Viandier.
- Marie-Antoine Carême:. fue un gastrónomo, cocinero y arquitecto francés. Conocido por haber sido el primer estudioso europeo de las salsas en la en la cocina francesa en su obra L'art de la cuisine française
- François Pierre (de) La Varenne: fue un cocinero francés. Cocinero del marqués de Uxelles, gobernador de Chalon-sur-Saône, La Vareocina francesa en su obra L'art de la cuisine française.
- Georges Auguste Escoffier: (28 de octubre de 1846-12 de febrero de 1935) fue un cocinero, restaurador y escritor culinario francés, que popularizó y actualizó los métodos de la cocina francesa tradicional.
- Alain Ducasse: nacido el 13 de septiembre de 1956 en Orthez, es un famoso chef y un empresario francés. Diploma de la escuela de hostelería de Burdeos en 1978.

No hay comentarios:
Publicar un comentario